пятница, 2 марта 2012 г.

Х – фактор в Одессе! Прямой репортаж с места события!


 14 мая  2011 года, наконец-то наступил, этот щекотливый день  - день старта второго сезона кастинга  Х-фактор в Одессе, так много талантливых одесситок и одесситов усердно к нему готовились и ждали, так много было возложено надежд и мечтаний, так много нервов, слез и стараний, чтобы хотя бы пройти продюсерский кастинг.
 И вот он Воронцовский дворец, полон до отказа зрительский зал, традиционное жюри  (Серега, Елка, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов), роковая сцена, и кто-то на ней с микрофоном в руках поет свою самую любимую песню.  Судьи восторженно слушают, и кажется, он им нравиться, кажется, он сумел зацепить их сердца, но вот внезапно первый сигнал, второй, третий, четвертый – это провал. «Спасибо, не плохо, но Вам еще нужно работать над собой, в общем, до встречи в следующем сезоне! ». 
Сколько расстроенных лиц, сколько загубленных талантов, снова вернутся на свою не любимую однообразную работу, так и не попробовав славы на вкус, так и не испытав красивую звездную жизнь! Их не покажут по телевизору, не позовут на радио, их не узнают на улице, не попросят автограф, их даже не пригласят выступать на дешевый корпоратив, максимум, что им светит, это друзьям в караоке «Владимирский централ» спеть на бис.
Но некоторые, (всего 30 человек с города),  задают на сцене такого яркого жару, такого неповторимого шоу, что звучат восторженные аплодисменты зрителей, фанатичные крики: - «Браво! Молодец! Мишаня, ты лучший!!!»   Безразличные, холодные  судейские сердца йокают, они выражают свой восторг, и проводят этого  участника в следующий тур!
Он весь не в себе от счастья, его переполняют эмоции, он в шоке, он не верит своей судьбе, он орет, что есть силы – « Боже, этого не может быть!!!» Он уже собирает вещи, чтобы поселится  в тренировочный лагерь,  он даже видит себя на сцене рядом с Полом Макартни и Мадонной, он голос страны, да что там страны - он  голос Вселенной, он, он, он… 
Да кто такой Майкл Джексон по сравнению с ним?!  Его «Show must go on!»   Его покажут на СТБ, он дойдет до финала Х-фактор, и теперь за него точно выйдет замуж, любовь всей его жизни Наташка, которая живет в одном из классических одесских двориков,  у ее окна, он так часто пел под гитару песни Высоцкого и Макаревича из Машины Времени, песни Шаляпина и даже читал в стиле репа стихи Есенина! Да, что он только ей не пел, не читал и не говорил, чтобы сердце ее заколотилось и вспыхнул в нем огонек любви, но безрезультатно! Зато теперь, теперь она его, помог в этом ему Х-фактор! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий