понедельник, 20 февраля 2012 г.

«Синема Сити» - ну такой да, современный кинотеатр!

И даже не просто кинотеатр, а мультиплекс – видите ли,  на втором этаже торгового центра «Среднефонтанский». В состав «Синема Сити» входит 7 кинозалов, которые содержат в общей сложности 1366 посадочных мест.
Каждый отдельный кинозал по своему оригинален – выдержан в особой дизайнерской стилистике, снабжен удобными, мягкими креслами, с регулируемыми подлокотниками и вставленными в спинку амортизаторами. Правда постоянно тянет нажать на кнопочку этого подлокотника и еще немножко его подрегулировать, и это я не только за собой замечал. Вот впереди меня сидела пара, она ему на плечо облокотилась и что то шепчет на ухо, а он молча смотрит в экран и подлокотником туда-сюда, туда-сюда…

И я его понимаю, так как когда первый раз оказываешься перед, этим большим экраном, все остальное перестает волновать, ты просто молча сидишь и восхищаешься, насколько все сделано с умом, со вкусом, для максимального удобства и комфорта. Хотя где то в глубине души, конечно же, хочется придраться хоть к чему-нибудь, но черт возьми, даже сникерс здесь кажется вкуснее чем когда ешь его дома…

Особенно поражает качество звука и картинки на экране, этот факт объясняется наличием самого последнего и современного оборудования. Толи долби диджитал, толи диджитал долби – это по сути не важно, главное, что уху легко и приятно, а глаза смотрят и не отрываются. Поэтому с девушками сюда лучше не приходить, или брать с собой таких, которые точно не будут к Вам приставать и всячески отвлекать от занимательного и приятного просмотра фильмов.

Кстати фильмов здесь показывается очень много и часто – минимум 10 разных фильмов ежедневно и минимум 45 сеансов в день. Причем, даже транслируется документальное и арт хаус кино, а также мало кому известные но очень интересные фестивальные фильмы. Еще радует то, что не надо ждать по 30 – 60 минут, как в других кинотеатрах. Максимум 15 – 20 минут, подождал в уютном кафе, за традиционным железным столиком, и идешь на начало нового сеанса. В этом кафе можно также вкусно пообедать, выпить капучино, фреш или хороший коктейль. Продаются даже алкогольные напитки, но это уже совсем для экстрималов, которые любят, чтобы и их штормило, как «Титаник» или штырило, как в Адреналине – 2.

Последнее, что здесь уместно было бы добавить – цены на билеты, они совсем не кусаются, максимум 50 гривен - самые лучшие места, минимум 18. Но скажу Вам по секрету, мы берем всегда самые дешевые билеты и садимся на самые лучшие места, и еще не было, ни разу, чтобы нам кто-то, что-то предъявил за это. Да простит меня за мою наглость, начальство «Синима-Сити», читающие эту статью.

В общем, приходите сюда ,друзья, действительно «Синима-Сити» - такой хороший, современный, одесский кинотеатр, но для свиданий не подходит, как по мне.  ;-)    

Комментариев нет:

Отправить комментарий