вторник, 7 февраля 2012 г.

Текст на главную страницу сайта для компании ООО «Пластгран»


Мы помогаем людям и делаем мир чище! ООО «Пластгран» 
К огромной радости человечества, на сегодняшний день, вопрос с переработкой пластиковых и полиэтиленовых отходов, решен. Теперь полимеры не засоряют окружающею среду, а служат  на благо промышленному хозяйству планеты Земля. 
Чаще всего отходы полимеров используется, как сырье для производства различных изделий из пластика.
Одной из ведущих компанией по переработке полимерных изделий является Кировская  компания   ООО «Пластгран».  Предприятие «Пластгран» занимает  лидирующею нишу на рынке Кировской области и имеет  11-тилетний стаж.  Основная специализация компании заключается в производстве так называемой вторичной гранулы, что применяется многими промышленными отраслями.
У многих,  далеких от  темы людей, может возникнуть вопрос  – «Что такое вторичная гранула?» – Это продукт вторичной переработки полимеров, основная характеристика, которого, является низкая стоимость, относительно стоимости первичного сырья.  Вторичная гранула сохраняет свои изначальные свойства,  не смотря на сложный процесс изготовления. Качество и особенности вторичной гранулы зависят от способов ее получения. Существует два основных способа – литье под давлением и экструзия.
Компания  ООО «Пластгран»   реализовывает следующие товары:
• Вторичный полипропилен (ПП, PP)
• Вторичный полиэтилен высокого или низкого давления (ПВД, LDPE, ПНД, HDPE)
Инженеры компании ООО «Пластгран»   разработали очень эффективную схему производства вторичной гранулы, где акцент делается на самое высокое качество.  Каждый шаг производства подвержен строгому контролю. Все полимерное сырье, прежде чем гранулироваться, проходит через  тщательный отбор, чистку и измельчение. Расфасовка вторичной гранулы делается  в полипропиленовые мешки, каждый из которых весит 30 кг.
Вторичную гранулу используют все больше и больше отраслей производства, среди них имеются такие значительные промышленные отрасли, как строительство и машиностроение. На сегодняшний день вторичная гранула – это  экономически выгодный, качественный и востребованный продукт.
Связаться с представителями компании ООО «Пластгран» вы можете по указанным на сайте контактным данным.  Мы с радостью рассмотрим любое Ваше  предложение о сотрудничестве, однако больше всего мы заинтересованы во взаимно благоприятном и долгосрочном сотрудничестве! Вся наша продукция - сертифицированная и полностью соответствует критериям высокого качества! 
«Давайте жить на чистой и красивой планете! ООО «Пластгран»  - компания по переработке полимеров.»  

Комментариев нет:

Отправить комментарий